الرئيسية / الهجرة / الهجرة الى استراليا 2018 تعرف علي شروط و مميزات و موقع الهجرة الي استراليا

الهجرة الى استراليا 2018 تعرف علي شروط و مميزات و موقع الهجرة الي استراليا

الهجرة الى استراليا 2018, تعرف علي شروط الهجرة ومميزات السفر الي استراليا وكيفية حساب نقاط الهجرة, طرق الهجرة الي استراليا من مصر أو السعودية وكذلك كيفية السفر الى استراليا للعمل, من خلال موقع الهجرة الي استراليا.

الهجرة الى استراليا 2018
الهجرة الى استراليا 2018

الهجرة الى استراليا 2018

في البداية أريد أن أُخبَرك أن الهجرة الي استراليا من الدول العربية أصبحت أصعب بكثير من ذي قبل وإن كان الهجرة او السفر الي استراليا من المملكة العربية السعودية أسهل بكثير من السفر من مصر وذلك في حال السفر سياحة لكن في حال الرغبة بالسفر عن طريق الهجرة فالصعوبة لاتختلف كثيراً إذا كان المسافر مصري أو سعودي وبالرغم من هذا لايوجد شئ يسمي مستحيل ولابد من التجربة وفيما يلي سوف نطرح كيفية الهجرة الي استراليا.

من أصعب النقاط التي تواجة راغبي السفر والهجرة الي استراليا هي اللغة الإنجليزية او شهادة أيلتس Ielts لأن إحتياز هذا الإختبار يتطلب مستوي متقدم في اللغة الإنجليزية ولكن إذا وضعت هدف أمامك وهو الهجرة الى استراليا وهو هدف ثمين يستحق الإجتهاد من أجلة فلابد من أخذ كورسات في اللغة الإنجليزية إذا كنت لاتجيدها.

شروط الهجرة الى استراليا 2018

يوجد الكثير من أنواع فيزا السفر الي استراليا وبالتالي بناءاً علي كل فيزا توجد الشروط المتعلقة بها وفيما يلي نقدم أهم أنواع الفيزا التي يمكن استخراجها للسفر الي استراليا شرح كل فيزا وشروطها والأوراق المطلوبة لها.

لايوجد برنامج للهجرة العشوائية الي استراليا مثل الهجرة العشوائية الي امريكا ولكن يمكنك السفر الي استراليا من خلال التقدم الي السفارة الأسترالية للحصول علي العديد من التأشيرات والتي تتشابة الي حد كبير مع السفر و الهجرة الى كندا وفيما يلي نحاول تقديم أهم أنواع الفيزا التي يمكن احصول عليها من خلال السفارة الأسترالية.

فيزا الزيارة Visitor visas

ينقسم هذا النوع من الفيزا الي 6 أنواع من الفيزا ونذكر أهمها فيما يلي:

  • (Electronic Travel Authority (subclass 651

مميزات الهجرة الى استراليا

يسمح لك هذا النوع من التأشيرات بزيارة أستراليا أو لرجال الأعمال لمتابعة العمل الخاص بهم وتتمثل مميزات هذة الفيزا فيما يلي:

  1. تمتد هذه الفيزا لمدة تصل الي عام .
  2. يسمح لك بزيارة ودخول أستراليا أكثر من مرة خلال مدة التأشيرة.
  3. البقاء في استراليا لمدة 3 شهور خلال كل زيارة.
  4. لاتسمح هذة التأشيرة بالعمل خلال مدة الإقامة في استراليا.

شروط التقديم في هذا النوع من الفيزا

يمكنك ان تقدم في هذه الفيزا اذا توافرت فيك الشرط التالية:

  1. أن تكون خارج استراليا.
  2. أن تحمل جواز سفر لبلد معين.
    Australia
    Australia

هذا النوع من الفيزا متعلق بشكل كبير برجال الأعمال والمستثمرين, إذا كنت مؤهلاً للتقدم بطلب للحصول على هذه الفيزا عبر الإنترنت، فسوف تحتاج إلى دفع رسوم خدمة بقيمة 20 دولار أسترالي.

يمكنك التقديم من خلال موقع الهجرة الى استراليا من الرابط التالي 

https://www.eta.immi.gov.au/ETAS3/etas

  • (eVisitor (subclass 651

هذا النوع أيضاً مثل النوع السابق من أنواع الهجرة الى استراليا أو السفر زيارة ونفس مدة التأشيرة والتي تمتد لمد عام ولكن تسمح لك بزيارة استراليا مرة واحدة تمتد لثلاثة أشهر.

أهم مايميز هذا النوع من التأشيرات أنه مجاني

لشرح هذا النوع من التأشيرات سوف نقوم بعمل مقالة كاملة بكل التفاصيل المتعلقة والأوراق المطلوبة وشرح طريقة التقديم علي الفيزا من خلال الموقع الرسمي للحكومة الأسترالية.

يمكنك التقديم من خلال موقع الهجرة الى استراليا من الرابط التالي

https://online.immi.gov.au/visas/app/uu?form=TV

الدراسة في استراليا

  • (Student visa (subclass 500

هذا النوع من التأشيرات للطلبة الراغبين في الدراسة في استراليا في مختلف مراحل العمر أي ليست مرتبطة بسن معين وللحصول علي هذة التأشيرة يجب أن تتوفر في المتقدم الشروط التالية.

  1. أن يكون المتقدم في عمر 6 سنوات أو أكثر.
  2. أن يكون مقبول في أحدي المؤسسات التعليمية في أستراليا.
  3. أن يكون لدية تأمين صحي.

مدة تأشيرة الدراسة تمتد الي 5 سنوات كما يسمح لحاملي تأشيرة الدراسة بالعمل في استراليا ولكن ليس دوام كامل.

تكلفة تأشيرة الدراسة تبدأ من 575 دولار استرالي فأكثر.

للمزيد عن تأشيرات الدراسة سوف نقوم بعمل مقالة كاملة بشئ من التفصيل عن الأوراق المطلوبة والشروط الكاملة للحصول علي تأشيرة الدراسة فتابعونا من خلا موقع الهجر نيوز.

الدراسة-في-استراليا
الدراسة-في-استراليا

للتقديم الي هذة التأشيرة للدراسة في استراليا وكذلك للمزيد من التفاصيل يمكنك الدخول الي موقع الهجرة الى استراليا من الرابط التالي 

https://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/500

العلاج الطبي في استراليا

  • (Medical Treatment visa (subclass 602

فيزا العلاج الطبي, ويمكنك طلب هذا النوع من تأشيرات الهجرة الى استراليا للعلاج الطبي أو الإستشارات الطبية داخل استراليا، كما يمكنك التقدم والحصول علي الفيزا إذا كنت تريد دعم شخص يملك فيزا العلاج الطبي، كما يمكنك الحصول علي الفيزا الطبية لاستراليا إذا كنت تريد التبرع بعضو.

للتقدم للحصول علي فيزا العلاج الطبي يجب أن يكون عندك خطة للعلاج الطبيي في استراليا أو قد رتبت إستشارة طبية في أستراليا.

لايمكنك التقديم علي الفيزا إذا كانت حالتك الصحية تشكل تهديداً للصحة العامة.

تابعنا من خلال صفحاتنا علي مواقع التواصل الإجتماعي ليصلك كل جديد علي موقعنا الهجرة نيوز

لأي إستفسار حول الهجرة الى استراليا يمكنك ترك تعليق بالأسفل وسوف نقوم بالرد عليك في أقرب وقت.

 

 

عن ahmedmontaser

اسمي احمد منتصر شغوف بالسفر للخارج, سافرت الي العديد من الدول الأوروبية والعربية حاصل علي بكالوريوس تجارة, أسعي دائماً الي جمع المعلومات الجديدة حول السفر والهجرة وأحاول تقديمها بشكل مبسط من خلال مقالاتي علي موقع الهجرة نيوز يسعدني تلقي أي سؤال أو إستفسار من خلال مراسلتي.

شاهد أيضاً

أقوي جواز سفر في العالم

أقوي جواز سفر في العالم 2019 الإمارات تدخل ضمن أفضل 10

أقوي جواز سفر في العالم 2019, دخل جواز السفر الإماراتي ضمن أقوي 10 جوازات سفر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *